Джиз-быз на тандыре. Рецепт Хакима Ганиева для стадии прогрева тандыра. Авторский тандыр Восточный

Аватар автора
ЭкоТандыры
Джиз-быз – это вкуснейшее и удивительное по аромату блюдо, одно из наиболее распространенных в азербайджанской кухне. Джиз-быз - блюдо пастухов, которым они питались и питаются в своих долгих путешествиях по пастбищам. Потроха невозможно долго хранить, вот почему джиз-быз быстро готовится и тут же съедается. В сети многие ссылаются на рецепт Джиз-быза от Хакима Ганиева. Сегодня Хаким Ганиев сам приготовит Джиз-быз на этапе разогрева тандыра Восточный Кстати, по промо-коду ВосточныйПир действует скидка 10% на Эксклюзивный тандыр Восточный Тандыр на видео - "Восточный" (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0