Разбор ошибок по копчению и Ответы на вопросы

Аватар автора
Maxim Sakulevich
У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ ~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ~~~~~~~ [] Связь: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ 00:00 Объявление 00:26 Вступление 00:48 Про классическую засолку, Как и Сколько 01:30 Почему я солью сухим способом 03:00 До какой степени просушивать после засолки 03:13 Нитритная соль 04:51 Рыбу не пересолишь! Рыба не возьмет лишней соли! - НЕТ! 06:25 Засолка во время просушки 07:21 Зависит ли кол-во соли от типа рыбы, мяса, сало, и т.д... 07:32 Зависит ли кол-во соли от размера продукта 08:12 Про засолку по советским стандартам 09:00 Сахар при...

0/0


0/0

0/0

0/0