БЗК крем/ Рецепт пошагово/ Стабильный белково-заварной крем для цветов

Аватар автора
Надежда и тортики
В данном видео мы готовим стабильный, плотный и очень вкусный БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (Итальянская меренга). Пошаговый рецепт со всеми подробностями и полезными советами. Он очень бюджетный и идеален для декора. Это крем для украшения тортов, пирожных, капкейков, для начинки трубочек, корзиночек и т.д. У него много достоинств. БЮДЖЕТНО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ (БЗК) самый низкокалорийный, т.к. в его составе нет ни капли жира. БЗК идеально переносит жару и холод. ========================================================== =============================================== Готовим БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: яичные белки 3 шт.(100-110гр) сахар 200-250 гр. вода 50 гр. 1/4 чайной ложки лимонной кислоты ванильный сахар 1 пачка, или ванили 1/2 пачки щепотка соли =============================================== Друзья! Если это видео Вам понравилось, то ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал "Надежда и тортики", чтобы не пропустить новые выпуски. Буду очень благодарна Вам, если поделитесь этим видео со своими друзьями! ===================================== Поддержать автора можно здесь: Сбербанк: 4817760255328266 Тинькофф: 4377727819932638 ===================================== ===================================== #надеждаитортики

0/0


0/0

0/0

0/0