💥🔥💥 КЛЕТЧАТКА ПРИ ДИАБЕТЕ. Нормализация сахара или вред. Рассказываю как выбрать и не навредить

Аватар автора
Перехитри диабет
💥🔥💥 Клетчатки такое разнообразие, глаза разбегаются. Но не вся она нам подходит и не всю можно употреблять. Учимся выбирать! ❗❗❗ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ: КАКАВЕЛЛА - оболочка какао-бобов; ОБЫЧНАЯ КЛЕТЧАТКА - оболочка зерна без попадания частиц самого зерна; АРАБИНОГАЛАКТАН - лиственничная растворимая клетчатка, не разбухает, является пребиотиком, питает полезную микрофлору, способствует ее нормализации и улучшению общего состояния тела. Помогает в нормализации веса; ПСИЛЛИУМ - растворимая клетчатка, оболочка семян некоторых сортов подорожника. Лучше брать шелуху, не порошок. Разбухает при растворении, является адсорбентом, выводит из кишечника все, что встречает на своем пути, и вредное, и полезное. Не увлекаемся, в рецептах моих ее по минимуму, для улучшения свойств теста.

0/0


0/0

0/0

0/0