Как правильно пожарить мясо. Вкусная Свинина на сковороде.Мясо получается нежнейшее по этому рецепт

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Что приготовить на ужин. Мясо получается нежным, сочным и полным вкуса. Рецепт стейка из свинины с потрясающим гарниром. Как замариновать мясо, как правильно готовить киноа, сколько варить киноа и нужно ли киноа предварительно замачивать и промывать все в одном простом рецепте в гостях у Вани. Сегодня готовлю свиную корейку, рецепт из свинины на обед или ужин. Сочная свинина уверяю, удивит Вас вкусом если приготовить этим методом. Попробуйте этот рецепт дома и не забудьте подписаться на мой канал для больше кулинарных идей. Спасибо за просмотр! До новых встреч! Рецепт из свинины: Свиная корейка 3 штуки Овощи для подачи (помидор, зеленый лук) Подсолнечное масло Для маринада: Соль 2 столовые ложки или 30-35 грамм Коричневый сахар 2 столовые ложки Перец горошком 1 столовая ложка Шалфей 6 листьев Чеснок 7 зубчиков Глазировка для мяса: Яблочное пюре 70 мл. Дижонская горчица 2 чайные ложки Мед 1 столовая ложка Свежемолотый черный перец по вкусу Рецепт киноа: Крупа киноа 1 стакан Вода 2 стакана Тимьян и петрушка 1 столовая ложка Соль Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и вкусных блюд, полезные советы по...

0/0


0/0

0/0

0/0