УХА ИЗ ГОЛОВЫ КАРПА, УХА ИЗ РЫБНЫХ ГОЛОВ, УХА ПО-ДОМАШНЕМУ. СУП ИЗ РЫБЫ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. fish sou

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Вкуснфя домашняя уха из голов карпа! Вам понравится!!! СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО И ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ / WHATCH MY OTHER VIDEO: АСД 2 ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА SHOPPING ОБЗОРЫ DIY HAND MADE СВОИМИ РУКАМИ FOOD BOOK ЛВОВ - LWÓW ПОЛЬША, POLSKA, POLAND ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ЛАЙФХАКИ ПУТЕШЕСТВИЯ ЗДОРОВЬЕ КОСМЕТИКА И УХОД Уха – русское национальное жидкое блюдо. Слово «уха» происходит от древнего индоевропейского ... Первоначально «уха» - суп, фактически любое жидкое блюдо. Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне) Уха из головы карпа - недорогое блюдо, с которым не сравниться ни один деликатес. Рыбный суп из головы карпа чаще всего готовят в котле над костром, но и в домашних условиях тоже получится отличная ушица. Для первого блюда часто используют только голову с остальными обрезками, а саму тушку запекают с овощами или жарят в хрустящей панировке. Кроме рыбы для рецепта понадобятся только овощи, специи, немного крупы. Домашняя уха из головы карпа полюбится многим, т.к. она получается очень вкусной, ароматной, сытной. #бульон

0/0


0/0

0/0

0/0