Пряники Неженка в глазури! Рецепт мягких пряников из простых продуктов.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Ингредиенты для теста: 1. Мука - 650 гр. (150 гр + 500 гр); 2. Сахар -250 гр; 3. Молоко - 250 гр; 4. Растительное масло - 50; 5. Разрыхлитель - 20 гр; 6. Яйца - 1 шт; 7. Желток - 1 шт; 8. Сок лимона - 30 гр; 9. Цедра от 1 лимона; 10. Соль - 3 гр. (1/2 чайной ложки); 11. Ванилин - 2 гр; (1/4 чайной ложки). Ингредиенты для глазури: 1. Белок - 1 шт; 2. Сахарная пудра - 125 гр. _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ ___ Особенности рецепта. Тесто хранится в холодильнике не более 3х суток и в морозильной камере не более 7 дней в закрытом виде, как заготовка; Время выпекания соответствует заявленному в рецепте и может составлять с разницей 5 минут; Наносить глазурь только на остывшие пряники иначе она будет таять и не высохнет должным образом; Форма для вырезания пряников, может быть любого диаметра; Хранить готовые пряники в закрым виде при комнатной температуре не более 10 дней. ___ ___

0/0


0/0

0/0

0/0