Разноцветное безе на швейцарской меренге. Идеальный десерт и украшение для тортов, пирожных, куличей

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Показываю как приготовить разноцветное безе на швейцарской меренге. Такое нежное хрустящее лакомство идеально подходит не только для украшения куличей. Безе само по себе является прекрасным десертом, а также служит декором для оформления тортов, пирожных и капкейков. В результате у нас получаются гладкие, плотные маленькие безешки – нежные и хрустящие, буквально тающие во рту. Их можно сразу подать в качестве десерта, украсить ими сладкую выпечку или отправить на хранение в пакет или контейнер с плотной крышкой. Хранить готовое безе можно в течение двух недель. Такой десерт не останется незамеченным, его любят и дети, и взрослые. Разноцветные безе прекрасно смотрятся на праздничном столе. Они порадуют ваших гостей не только своим внешним видом, нежной воздушной текстурой, но и великолепным вкусом. И если вы никогда не готовили такое угощение – рекомендую, ведь это совсем не сложно! Приготовьте и порадуйте своих родных и близких! Желаю всем приятного чаепития! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 3 белка (105г) • 210г сахара Пропорции: • белок - 1 часть • сахар - 2 части По желанию: • ароматизатор • пищевой краситель ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая...

0/0


0/0

0/0

0/0