Как вкусно и правильно приготовить Свиное сердце. Мягкие и Нежные Кусочки мяса. Рецепт Вас покорит

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Свиное сердце - довольно дешёвый и вкусный субпродукт, который многие обходят стороной - и зря! Как вкусно и правильно приготовить Свиное сердце. Мягкие и Нежные Кусочки мяса. Рецепт Вас покорит Рецепт: Лук - 2 шт Сердце свиное - 700 г Растительное масло - 4 ст.л. Лавровый лист - 2 шт Соль Смесь перцев Вода - 400 мл Петрушка ✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте 👍, мне будет приятно 🥰 —————————————————————— 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео 🎥 #свиноесердцеслуком

0/0


0/0

0/0

0/0