Вы полюбите ТЫКВУ после ЭТОГО | Рецепты и заготовки из тыквы

Аватар автора
Маша Шелушенко
__________________________________________ Привет, мои хорошие! 👩🏻🍳 Меня зовут Маша Шелушенко! Я – профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер (более 1.5М в Instagram*), основательница кулинарной школы "Welldone" и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров 📚🔝 🔥 Гриль электрический с термощупом и панелями венские вафли Tuvio TG04DMP Артикул Яндекс Маркет: 10356635566 🎃 ТЫКВЕННЫЕ ВАФЛИ / Ингредиенты 👇 Тыква запеченная 250 г Творог 5% 150 г Кефир 2,5% 250 г Яйцо (категория с1) 3 шт Сахар 50 г Сливочное масло 30 г Пшеничная мука 260 г Корица 1 г Мускатный орех 1 г Разрыхлитель теста 5 г Соль щепотка 🎃 Способ приготовления: 1. Растопить и остудить сливочное масло. 2. Запеченную тыкву, творог, кефир, яйца и остывшее масло взбить блендером до однородности. 3. Добавить просеянную муку, мускатный орех, корицу, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать. 4. Разогреть (и смазать при необходимости) вафельницу, выложить тесто тонким слоем и жарить до румянца. __________________________________________ 🎃 ТЫКВЕННЫЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ДОР БЛЮ Рецепт рассчитан на 18 порций, или 3 киша в формах 16-18 см в диаметре Ингредиенты 👇 Для теста: Мука пшеничная 500 г Сливочное масло 200 г Пармезан 60 г Желток яичный 1 шт Вода ледяная 50 г Для начинки: Куриное филе 400 г Тыква 300 г Лук-порей 100 г Дор блю 100 г Сливки 10% 200 г Яйца (категория с1) 4 шт Сметана 10% 150 г Тимьян сушеный 2 г Соль и перец по вкусу 🎃 Способ приготовления: Тесто: 1. Холодное масло натереть...

0/0


0/0

0/0

0/0