Булочки на завтрак. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
Опара 250 гр воды 150 гр муки 1сорта 75 гр ржаной муки оставить на 8 часов. 50 гр семя льна 75гр тыквенные зёрна 75 гр зёрна семечек подсолнуха 500 гр муки 1 сорта 250 гр ржаной муки 1 ст.л соли 1 ст.л мёда 150 мл йогурта 50 гр слив.масла 200 мл воды Вымесить тесто и оставить на ночь. Перемесить, оставить на 30 минут, сформовать булочки, оставить на 1-1,5 часа. Выпекать 180 градусов, 25-30 минут. Для смазки 1 яйцо 4 ст.л воды 1-2 ст.л кунжута 1-2 ст.л мака 1-2 ст.л зёрна семечек подсолнуха

0/0


0/0

0/0

0/0