Клубничный торт с пышным суфле! Рецепт лёгкого торта из клубники.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Бисквит: 1. Белки – 3 шт.; 2. Желтки – 3 шт.; 3. Сахар – 80 г.; 4. Мука – 80 г.; 5. Крахмал – 30 г.; 6. Разрыхлитель – 5 г.; 7. Соль – ¼ tsp; 8. Ванилин – ¼ tsp. Суфле: 1. Сливки – 500 г.; 2. Клубника – 500 г.; 3. Сахар – 150 г.; 4. Желатин – 20 г.; 5. Вода для желатина – 100 г. Общий выход готового изделия составляет 1.5 кг. _ Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 3 г.; Жиры – 13 г.; Углеводы – 25 г.; Калорийность – 225 ккал. ___ Рекомендации и особенности рецепта: tsp – чайная ложка; *Яйца весом по 65-70 г.; *Сливки не менее 33% жирности; *Сливки хорошо охлаждённые; *Клубника обязательно холодная из холодильника; *Желатин заливать холодной водой; *Форма для выпекания 20-23 см.; *Бисквит в моём рецепте 21 см.; *Время выпекания бисквита может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания бисквита зависит от диаметра формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Кольцо для сборки торта вплотную фиксировать к бисквиту; *Кольцо открыть в соответствии с размером формы для выпекания; *При отсутствии чаши блендера, пробейте клубнику с сахаром погружным блендером, а затем вымесите клубничное пюре со сливками миксером; *При отсутствии ацетатной ленты, можно собрать торт без неё; *Время охлаждения заготовки в холодильнике не менее 5 часов; *Хранить готовый торт в холодильнике не более 5 суток.

0/0


0/0

0/0

0/0