Торт Шварцвальд! Торт Черный лес! Знаменитый немецкий торт в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Торт шварцвальд (Черный лес) – это беспроигрышное сочетание шоколадных коржей с ароматной пропиткой, вишневой кислинки и нежного сливочного крема! Это просто и невероятно вкусно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)) 00:00 Приветствие 00:33 Ингредиенты 01:02 Приготовление бисквита 03:50 Вишневая начинка. Ингредиенты 04:41 Приготовление начинки 05:10 Сливочный крем. Ингредиенты 05:34 Приготовление крема 06:32 Пропитка для торта 07:00 Сборка торта 08:32 Украшение торта 09:42 Итог + проба Другие рецепты тортов с шоколадным бисквитом на канале: Ингредиенты: Корж: Яйца – 6 шт. Сахар – 180 г. Мука – 110 г. Какао – 35 г. Масло сливочное – 80 г. Соль – щепотка Начинка: Вишня без косточек – 400 г. Сахар – 150 г. Киршвассер/вишневый сок – 50 мл. Корица – 1 ч.л. Крем: Взбитые сливки – 700 мл. Сахарная пудра – 100 г. Желатин (опционально) – 10 г. Украшение: Шоколад горький – 100 г. Вишня Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня торт! Немецкий торт шварцвальд! Будем использовать самый простой классический рецепт! Торт шварцвальд рецепт довольно простой. Хотя этот простой торт все-таки готовится в два этапа. Первый этап – бисквит и вишневая начинка. Чтобы приготовить шоколадный бисквит, смешиваем все сухие ингредиенты. Отдельно смешиваем яйца с сахаром и прогреваем смесь на водяной бане до растворения сахара. Снимаем с огня и взбиваем. Далее постепенно вмешиваем лопаткой сухие ингредиенты и вливаем сливочное масло в два этапа. Готовое тесто выпекаем в духовке при 180...

0/0


0/0

0/0

0/0