Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация.

Аватар автора
Дом и Гардероб
Ролик снят в октябре 2020г. Купить: _____________ _____________ 1:45 – что такое Экстракт дрожжей и для чего он в колбасе 4:27 – инъецирование окорочков 7:20 – об ошибках, которые часто встречаются у пользователей термокамер от ЕМКОЛБАСКИ 8:39 – как правильно подвесить окорочка, чтобы не было «слипов» 10:05 – температурные режимы при термообработке 10:55 – как выглядит «обсушенная поверхность 11:35 – секретик, как избавиться от подтёков на копчёных мясопродуктах 11:50 – как правильно вводить датчик термометра для верного определения температуры готовности 12:30 – как перевести термокамеру из режима Обсушки в режим Обжарки с копчением. 14:20 – перевод термокамеры из режима Обжарки в режим Варки 18:49 – как мыть термокамеру 19:50 – и расчет себестоимости дегустация варено-копченых окорочков _______ Сырье: Куриные окорочка – 1 кг Ингредиенты для рассола: Вариант 1. Смесь «Рассол для шприцевания» – 15 гр Поваренная соль – 10…12 гр Вода – 150 мл Вариант 2. (в ролике) Мясницкая соль для рассолов – 15 гр Поваренная соль – 10…12 гр Вода – 150 мл Вариант 3. Нитритная соль – 10 гр Поваренная соль – 8 гр Сахар – 3…5 гр Аскорбат натрия – 0,5 гр Соевый соус – 5…10 гр или НОВИНКА ЕМКОЛБАСКИ - «Экстракт дрожжей» – 2…3 гр Вода – 150 мл Оборудование: Инъектор для шприцевания Термокамера или духовка+коптильня Весы Термометр с щупом Технология. Приготовить рассол для шприцевания по рецептуре. Нашприцевать окорочка на 15…20% веса. Дать окорочкам просолится в течение 2-х часов при...

0/0


0/0

0/0

0/0