Как изменяются параметры воды ДО и ПОСЛЕ кипячения. Проводим эксперимент!

Аватар автора
ПВВК — Приготовление Воды Высокого Качества
В этом видео Виктор Кордюков, руководитель компании ПВВК, проводит эксперимент: как меняется окислительно-восстановителтный потенциал (ОВП) воды при кипячении. Если вы хотите пить чистую и сырую воду, с пользой для здоровья, то рекомендуем посмотреть это видео до конца. 00:00 Как изменяются параметры воды ДО и ПОСЛЕ кипячения 00:13 При замачивании мяса вода вытягивает все антибиотики 00:25 Эксперимент: как кипячение влияет на воду ПВВК! 00:58 ОВП воды до кипячения 01:28 Как меняется потенциал воды при нагревании 01:50 ОВП кипяченой воды 02:14 ОВП кипяченой остывшей воды ▼ О компании ПВВК – Приготовьте Воду Высшего Качества. Технология разработана советскими учеными в СССР в 1967 году и проверена временем. Позволяет приготовить чистую и безопасную питьевую воду из любого пресного источника. ПВВК не имеет аналогов и придает воде идеальные параметры для усвоения нашим организмом. Благодаря этому вода питает, насыщает кровь кислородом, очищает организм от шлаков и токсинов и постепенно восстанавливает слаженную работу всех систем организма. Продлите долголетие и молодость, укрепите здоровье и иммунитет с помощью воды ПВВК! ▼Как связаться с нами▼ #пввк1

0/0


0/0

0/0

0/0