Как сделать сметану, сливки и обезжиренное молоко / Сепаратор для молока Мастерица ES-0307M Обзор

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Рецепт Сметана от Ольги Елисеевой Свежие сепарированные сливки пастеризуем до температуры 95°С. Охлаждаем до температуры 35-36°С. Заквашеваем мезофильной закваской CHOOZIT MM 101 1/8 чл, на 3-5 л сливок ( аналоги Углич 5а, Биоантибут). Если использовать покупную сметану из магазина то дозировка на 1 л сливок от 50 - 100 гр., этого количества будет достаточно и для заквашевания 3-5л. сливок. Заквашевание при температуре от 36 до 40° С, от 8 до 12 ч. Чем температура выше тем сливки заквасятся быстрее. После заквашевания, поставьте в холодильник на сутки для вызревания сметаны. Приятного аппетита! Описание сепаратора : Электрический сепаратор с регулятором Мастерица, модель: ЕS-0307М Двигатель: Асинхронный Разделение цельного молока на сливки и обезжиренное молоко Корпус из высококачественной стали Регулировка жирности и густоты сливок Ёмкость приемника молока из пищевого алюминия 12 л Частота вращения барабана 10000-12500 об/мин Время беспрерывной работы 30 мин Производительность 100 л/ч Барабан содержит 11 тарелок Мощность мотора 80 Вт Номинальное напряжение 220 В Частота сети питания 50 Гц Размер прибора: 360х360х500 (ШхГхВ) Размер прибора в упаковке: 380х235х380 (ШхГхВ) Кол-во в упак.: 1 шт Вес брутто: 7 кг Маслобойка электрическая Мастерица EB-0401M Рецепт Сметана от Ольги Елисеевой Свежие сепарированные сливки пастеризуем до температуры 95°С. Охлаждаем до температуры 35-36°С. Заквашеваем мезофильной закваской CHOOZIT MM 101 1/8 чл, на 3-5 л сливок ( аналоги...

0/0


0/0

0/0

0/0