ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЛИ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КОСТОЧКЕ

Аватар автора
VLADIRA НА КУХНЕ
В пятилитровой кастрюле варим 2 ч. мясо на кости, снимая образовавшуюся пенку. Овощи тщательно подготавливаем и произвольно нарезаем. Ингредиенты Вода - 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Картофель - 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 1 ст. л. Лавровый лист - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень Время приготовления Говядина на кости Луковица - 1 ч. 20 мин. + Репчатый лук Морковь - 10 мин. + Картофель -10 мин. + Болгарский перец Помидоры Лавровый лист - 10 мин. + Соль, перец Томатная паста+ чеснок - 10 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0