Торт «Медовик» с чёрной смородиной

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня мы будем готовить медовик — один из самых популярных тортов в нашей стране. Этот десерт знают все, и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Я предлагаю добавить к классическому медовому торту начинку из черной смородины. Она придаст торту яркость, кислинку и сделает его вкус более насыщенным. Такой десерт не только порадует вас своим вкусом, но и удивит необычным внешним видом. Готовьте с удовольствием и дарите радость своим близким! Ингредиенты: *Тесто* -400 гр пшеничной муки в/с -150 гр сахара -100 гр мёда -90 гр сливочного масла -2 яйца -1/4 ч.л соли -1 ч.л без горки соды *Крем* -800гр сметаны 20% жирности -250 мл жирный сливок 33% жирности -1 ч.л ванильного сахара -сахарная пудра 5-6 стол.л *Смородиновая начинка* -300 гр замороженной свежей смородины -50 гр сахара -16 гр кукурузного крахмала -2-3 стол.л воды ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ:

0/0


0/0

0/0

0/0