Испытания коптильни. Сварила и закоптила идеально, но есть недочеты в конструкции.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть ролик в котором я собираю эту коптильню - как и из чего. _____ Смотреть этот ролик на других площадках: _____ 0:00 - начало 0:29 - доделываем нашу камеру для варки и копчения мяса 3:51 - сколько потрачено денег на эту коптильню 8:40 - посол мяса 14:16 - формование мясных рулетов и цельномышечных ветчин после посола 26:30 - обсушка прошла 27:30 - начало копчения 31:15 - каким получился цвет после копчения. Продувание камеры после копчения 33:25 - работа форсунок с водой для парогенерации 35:55 - варка закончена за 40 минут 38:15 - недостатки данной конструкции 39:22, 41:17 - охлаждение продукта водой 46:30 - дегустация _____ Все ролики с этого канала дублируются на: Подпишись! _____ _____ Рецепт Чтобы нашприцевать каждый 1 кг мяса нужно 150 мл рассола. Для приготовления рассола нужно: 150 мл воды Технология. Мясо нашприцуйте равномерно примерно на 10-15% от его веса. Оставьте на просол на 12 часов в холодильнике. Затем обрядите, чтобы куски мяса были красивыми. Отрезанное мясо (бахрому) можно перемешать с любыми специями и сформировать рулеты или мясные орехи с помощью: Этапы в коптильном шкафу: ОТЕПЛЕНИЕ - при 45 градусах в течение 40 минут ОБСУШКА - при 60 градусах до сухой корочки продукта ОБЖАРКА (КОПЧЕНИЕ) - при 85 градусах 40-60 минут лабиринтным дымогенератором ВАРКА - при 80-85 градусах до 69-72 градусов внутри продукта ОХЛАЖДЕНИЕ - дробное душирование с сильной конвекцией до 35 градусов внутри продукта ______ Kayla - Melancholic & Nostalgic Piano...

0/0


0/0

0/0

0/0