Рагу из баранины с картошкой

Аватар автора
Коко Бешамель
#мясноерагускартошкой Ингредиенты: 1. Баранина 500 гр. Можно заменить на говядину. 2. Одна крупная луковица. 3. Одна крупная морковь. 4. Картофель, 1,5 кг. 5. Чеснок сушеный, 1 ч.л. 6. Хмели-сунели, 1 ч. л. 7. Смесь перцев, 1 ч. л. 8. Соль, 2 ч. л. на мясо и 1 ст. л. на картошку 9. Зелень по вкусу 1. Мясо режем на кусочки (не слишком мелко). 2. Обжариваем на огне выше среднего. До появления румяной корочки. 3. Когда мясо подрумянилось, добавляем мелконарезаный лук. 4. Через минуты две туда же отправляем и морковь. Морковь можно нарезать покрупнее или помельче, как вам нравится. 5. Добавляем специи и ещё немного все это обжариваем. 6. Через минуту-полторы закидываем картофель, заливаем водой, солим и перемешиваем. 7. Убавляем огонь до "ниже среднего", накрываем крышкой и оставляем на полтора часа тушиться. 8. В самом конце добавляем зелень. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0