Рассольник с говядиной — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
Рецепт приготовления рассольника в мультиварке. Ингредиенты: - Говядина - 400г - Картофель - 300г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Перловая крупа - 150г - Огурцы маринованные - 100г - Рассол огуречный -100мл - Масло растительное - 30г - Томатная паста - 70г - Вода — 1.8мл - Соль - 3чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко режем лук, морковь и огурчики. Картофель и говядину режем средними кусочками. Приготовление: Отправляем в чашу воду и говядину - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 60 минут. После окончания программы бульон отфильтровать, мясо достать. Отправляем в чашу масло, морковь, огурцы, томатную пасту и лук - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу картофель, бульон, мясо, крупу и соль со специями — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. За 15 минут до конца программы добавим рассол. Рассольник с говядиной - Готов ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 55 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Рассольник с говядиной — рецепт вкусного супчика в мультиварке ---------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0