Cуп из консервированной фасоли.Томатный суп с фасолью.

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Cуп из консервированной фасоли.Томатный суп с фасолью. Cуп из консервированной фасоли(томатный суп с фасолью)-острый, густой и очень вкусный суп,который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Этот суп придаст вам сил и тепла особенно в холодное время года! ------------------------------------------------ 1 банка консервированной фасоли; 2 картофелины; 1 морковь; 1 головка репчатого лука; 2 стакана куриного бульона 2 стакана воды; 1 ст. л. растительного масла (для пассировки); 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. муки; соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу. -------------------------------------------------- 1)Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке и обжариваем 5 минут на масле. 2)Варим нарезанный кубиком картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут. 3)Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут. 4)Добавляем куриный бульон,перемешиваем и варим 5 минут на среднем огне. 5)Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут. 6)Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды. 7)Добавляем пасту в суп,мешаем,солим,добавляем специи и варим 5 минут. 8)Просеянную муку добавляем в суп,перемешиваем и еще варим на медленном огне 5-7 минут. 9)Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 10-15 минут. 10)Подаём наш суп горячим, присыпав зеленью петрушки. **************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0