💥 Курица варено-копчёная | Готовим курицу ВК в су-вид |

Аватар автора
Весёлый сад
Как приготовить варено-копчёную курицу холодного копчения. Готовим курицу в су-вид. Курица холодного копчения настоящий изысканный деликатес на вашем столе. В этом видео вы узнаете как просто приготовить курицу холодного копчения дома, своими руками. Холодное копчение курицы это просто использую пассивный дымо-генератор ленточного типа "Улитка" Тепловая обработка курицы в су-вид на режиме 62 градуса 8 часов. Рассол для шприцевания: Кипячёная вода комнатной температуры 10% от веса мяса Соль - 18 гр. на 1кг веса мяса+вес воды. Нитритная 0,6% пополам с обычной поваренной Сахар - 1 гр. на 1кг веса мяса + вес воды. Холодное копчение дымогенератором "Улитка" смотрите на канале по ссылке ================ Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 ================== 💥Subscribe to the channel💥 Like, comment, ask your questions, let&chat ================= копчения #курицасувид

0/0


0/0

0/0

0/0