Нежные и вкусные бисквитные пирожные "Пенёчки с грибочками" с масляным кремом "Шарлотт"

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень нежный бисквитный рулет, масляный крем "Шарлотт", орехи и красивое украшение. Такие пирожные украсят любой праздничный стол. Обязательно приготовьте такие чудесные пирожные и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Мой канал в MAX: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Мой канал в Дзен: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г Соль - 1/2 ч. л. Мука - 120 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 20 мл. Молоко - 20 мл. Для крема: Сахар - 200 г Яйца - 1 шт. Мука (кукурузный крахмал) - 1 ст. л. Молоко - 150 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло сливочное - 260 г Для сиропа (пропитки): Сахар - 40 г Вода - 60 мл. Коньяк (ром) - 1 ч. л. по желанию Украшение: Какао - 1 ст. л. Орехи грецкие - 100 г Зелёный краситель - 1-2 капли Приготовим крем. 1 В сотейнике перемешать сахар, мука (кукурузный крахмал) , ванильный сахар и яйцо в однородную массу. Добавить молоко, перемешать и поставить на огонь. 2 Доводим до кипения, после начала кипения варим 1-2 минуты до загустения. Снять с огня и остудить. 3 Мягкое масло взбить миксером. Во...

0/0


0/0

0/0

0/0