ПП Торт без муки на какао, без сахара. Кето торт Африканка.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт Африканка. Бисквит: 1. Какао порошок – 50 г.; 2. Эритритол – 70 г.; 3. Растительное масло – 30 г.; 4. Разрыхлитель – 10 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Ванилин – ¼ tsp; 7. Соль – ¼ tsp. Крем: 1. Кокосовые сливки – 500 г.; 2. Эритритол – 30 г. Посыпка: 1. Кокосовая стружка – 20 г. Общий вес торта 900 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 5 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 5 г.; Калорийность – 220 ккал. Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: *Кето рецепт; *Подходит для всех кто соблюдает LCHF; *Адаптирован для людей с диабетом (2); *Не поднимает глюкозу в крови и не стимулирует инсулин; *Не содержит глютен и добавленный сахар; tsp – чайная ложка; *Какао порошок тёмных сортов; *Эритритол – органической подсластитель; *Пробивать эритритол желательно, чтобы он основательно вмешался; *При отсутствии блендера, пробить эритритол можно в кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *При не соблюдении LCHF, количество сахара в бисквит 100 г., а крем 50 г.; *Растительное масло, это любое масло имеющее растительное происхождение; *В данном рецепте я использовал кокосовое масло Nutiva USA; *Вес каждого яйца 65-70 г. (или категория – О); *Кокосовые сливки не менее 16% жирности; *В данном рецепте я использовал сливки Aroy-D 21% жирности; *Чем выше жирность кокосовых сливок, тем стабильнее крем; *Сливки перед взбиванием максимально охлаждённые; *Тара перед...

0/0


0/0

0/0

0/0