НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО! Нежнейшие пирожки с картошкой в духовке

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень вкусные, нежные и воздушные пирожки с картошкой в духовке. Рецепт под видео!) Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 480-500 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко (или вода) - 300 мл. Масло растительное - 50 мг. Ингредиенты для начинки пирожков: Картофель - 800 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки 1 Муку ( вначале 2,5 стакана) просеять в чашку, добавить дрожжи, сахар, соль и хорошо перемешать венчиком. 2 В муке сделать углубление, добавить теплое молоко, молоко немного смешать с мукой. 3 Добавить растительное масло 30 гр., смешивать в начале ложкой а затем руками. 4 Замесить тесто для пирожков с картошкой, при необходимости добавляйте муку. Когда тесто станет эластичным, но еще липнет к рукам добавить немного растительного масла 1 ст. л. и обмазать тесто. 5 Тесто для пирожков положить в чашку, накрыть пленкой и убрать в теплое место, можно к батарее. Тесто увеличиться вдвое, станет гладким и воздушным. Приготовить начинку для пирожков с картошкой. 6 Картофель очистить, порезать на 4 части, лук очистить, нарезать мелким кубиком.

0/0


0/0

0/0

0/0