Морковное печенье//Печенье из моркови

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
#рецептпеченьяизморкови Для приготовления морковного печенья потребуется: 250 гр. моркови 300 гр. пшеничной муки 140 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Морковь очищаем и трем на мелкой терке. Сливочное масло при комнатной температуре смешиваем с сахаром. Добавляем протертую морковь, смешиваем, добавляем разрыхлитель для теста, муку. Все замешиваем в тесто, муку добавляйте постепенно, чтоб тесто не получилось тугим, возможно у кого-то уйдет чуть меньше муки, у кого-то больше, все зависит от сочности моркови. Катаем шарики из теста, выкладываем на противень. Выпекаем 20 - 25 мин. при t 180С. Приятного аппетита! Очень приятно, что вы нас смотрите, надеемся, что для вас этот рецепт полезен)))

0/0


0/0

0/0

0/0