ЛЕЧО С ЗЕЛЁНЫМ ПЕРЦЕМ И ОВОЩАМИ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. ВАРИАНТ I. ПРОБУЙТЕ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.

Аватар автора
Стрижки и Прически
Сезон заготовок на зиму в самом разгаре. Давайте вместе готовить и наслаждаться вкусами. Добрый день друзья! Сегодня готовим один из вариантов приготовление лечо. Всё как всегда легко и просто. Главное чтобы было желание готовить. Не забываем друзья подписываться на канал, впереди ждёт нас очень много рецептов заготовок на зиму, а также большое количество ранее неопубликованных рецептов. ДЕЛЮСЬ ПЕРВЫМ ВАРИАНТОМ!! 1,5кг красных помидор 1,5 кг зелёного перца 400 гр моркови 490гр лука 1 ст.л. соль 100 гр растительное масло 100 гр сахара 2шт лаврового листа 5 шт душистого перец 2 ст. л. Уксусной кислоты 9% растительное масло для жарки (примерно 2 ст.л+/-) ОВОЩИ ХОРОШО ПОМЫТЬ!!! Из помидор вырезаем сердцевинку, режем на части и закладывает в блендер. Пюре из помидор ставим на медленный огонь и варим минут 20. За это время чистим лук и морковь. Лук режим на 1/4 кольца и обжариваем на сковороде, добавляем тертую на крупной терке морковь. ОВОЩИ У МЕНЯ ДОМАШНИИ, ПОЭТОМУ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЕРЕЦ. Перец режим на дольки, вырезаем семена и перегородки. К пюре из помидоров добавляем зажарку из лука и моркови. Добавляем специи и растительное масло. Варим ещё 5 минут, добавляем перец. Перец варим до мягкого состояния, я варила 25 минут. После добавляем уксус, варим одну минуту, снимаем с огня! Накрываем крыжкой, даём немного остыть. Разливаем по банкам, закатываем и даём полностью остыть. Приятного аппетита! НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПОПРОБОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ, ТЕПЕРЬ...

0/0


0/0

0/0

0/0