ВИСКИ - от ЗЕРНА до СТАКАНА! (ЗАВЕРШЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА)

Аватар автора
KRAMAR
Приготовление виски. (полный технологический цикл производства). Ранее мы прорастили солод, высушили его на сделанной нами сушилке, и сварили сусло для виски. В этом ролике мы "сварим" виски, и зальем его в дубовую бочку. А так же вы узнаете как различать разновидности виски при покупке в магазине, и занимательные факты из истории виски, и много другой полезной информации. Приятного просмотра. вопросы (по технологии приготовления тех или иных напитков) задавайте здесь! _______________________ ДОЛЯ АНГЕЛОВ __________________________ официальный сайт компании "ДОЛЯ АНГЕЛОВ" ютуб-канал компании "ДОЛЯ АНГЕЛОВ" _________________________________________________________________________ Так-же смотри по ссылке: ВИСКИ - от ЗЕРНА до СТАКАНА! (ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА) ОБЗОР МОЕЙ ВИНОКУРНИ ОФОРМЛЕНИЕ ВИНА (розлив, укупорка, этикетка) ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть1). ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть2) ШАМПАНСКОЕ - технология приготовления в домашних условиях (часть3 - завершение) + САБРАЖ! ДРОЖЖИ – "клонирование" дорогих штаммов в домашних условиях. САМОГОН ИЗ РИСА.ТРИ ВИДА. 600 ЛИТРОВ БРАГИ (СОЛОД, КОДЗИ, ФЕРМЕНТЫ) ЧАСТЬ 1 КОНЬЯК - технология приготовления в домашних условиях. ЧАЧА - технология приготовления самогона на виноградных выжимках ВИНО из 1 тонны винограда (часть 1) ВИНО из 1 тонны винограда (часть 2) ВИНО - снятие с осадка (часть 3) САМОГОН ИЗ КУКУРУЗЫ - осахаривание солодом.

0/0


0/0

0/0

0/0