Потрясающе быстро и вкусно! Быстрое мягкое яблочное печенье всего за 30 минут!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Потрясающе вкусное яблочное печенье из самых простых продуктов. Очень нежное, мягкое, с кусочками ароматных яблок, с румяной корочкой, как булочки - настоящая вкусняшка к чаю. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 320-340 гр. Сахар - 120 гр. Масло сливочное растопленное - 120 гр. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 10 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Яблоки - 2 шт. 1 Яйца, соль и сахар взбиваем миксером до светлой пышной массы. 2 Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный сахар, перемешиваем до однородности. 3 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Частями просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. 4 Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму. 5 Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на мелкий кубик. Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем, можно добавить корицу. 6 Выкладываем тесто по одной столовой ложке (помогаем чайной ложкой) на противень, застеленный пергаментом. 7 Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета. Готовность печенья можно проверить деревянной палочкой, она должна выходить сухой без остатков...

0/0


0/0

0/0

0/0