✅ Молочная каша с лапшой , как в детстве! Вкус, который

Аватар автора
Sizzling Stir-Fry Showdowns
Рецепт молочной каши с вермишелью Ингредиенты: ✅ Молоко – 500 мл ✅ Вода – 200 мл ✅ Вермишель (паутинка) – 100 г ✅ Сахар – 1–2 ч. л. (по вкусу) ✅ Соль – щепотка ✅ Сливочное масло – 10 г (по желанию) Приготовление: В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Добавляем вермишель, помешиваем, чтобы не слиплась. Вливаем молоко, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем сахар и соль, варим ещё пару минут до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и даём настояться 5 минут. Подаём горячей! 🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 Milk Porridge with Vermicelli Recipe Ingredients: ✅ Milk – 500 ml ✅ Water – 200 ml ✅ Vermicelli (thin noodles) – 100 g ✅ Sugar – 1–2 tsp (to taste) ✅ Salt – a pinch ✅ Butter – 10 g (optional) Instructions: Pour water into a saucepan and bring it to a boil. Add the vermicelli, stirring to prevent it from sticking together. Pour in the milk, reduce the heat to medium, and cook for 5 minutes, stirring constantly. Add sugar and salt, then cook for another couple of minutes until the mixture thickens. Turn off the heat, add butter, cover with a lid, and let it sit for 5 minutes. Serve hot! Enjoy your meal! 😊

0/0


0/0

0/0

0/0