Белый СНИКЕРС. НОВЫЙ вариант СНИКЕРСа- Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
По желанию арахис в наполнителе также можно измельчить, я оставила цельными ядрами, при нарезании арахис немного продавливал крем, но на вкусовые качества это никак не влияет), поэтому по желанию. Тортик резала , когда он час постоял при комнатной температуре , после холодильника тоже отлично режется). ➡ Бисквит: Яйцо - 4 шт. Раст. Масло - 35 мл. Сметана - 130 гр. Разрых. - 10 гр. Крахмал - 30 гр. Мука - 185 гр. Сахар - 160 гр. Соль - щепотка Ванил. Экстракт - 1 ч.л. ➡ Наполнитель: Варен. Сгущенка - 250 гр. Масло Слив. 82% - 100 гр. Арахис соленый - 150 гр. ➡ Крем: Шоколад белый - 200 гр. Сливочный сыр - 360 гр. ➡ Пропитка: Вода - 120 мл. Варен. Сгущенка - 60 гр. Покрытие. Ганаш классический: Белый шоколад - 250 гр. Сливочное масло - 125 гр. Все торта: 2000 гр. без ганаша. Диаметр 18 см , высота 12 см. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #kinder

0/0


0/0

0/0

0/0