ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ сосновых шишек ( 2 способа)

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Варенье из сосновых шишек лучше всего готовить в мае - июне. Если шишки заготавливать для варенья позже, они будут сухими. Самое полезное количество смол в конце весны- начало лета. Для темного и густого варенья из зелёных шишек я беру 1 кг шишек и 1 кг сахара. Засыпаю шишки на часа 3. Далее добавляю воду 500- 700 грамм и варю в три этапа по 20 минут с момента закипания. Время выдержки между этапами 8-10 часов. Второй рецепт варенья. Варю сироп из 1 литра воды и 500 грамм сахара. Опускаю в них шишки и варю в два этапа по 15-20 минут с момента закипания. ?Я в инстаграм ✍️Мой второй канал о дизайне, шторах и текстиле ? МОДНЫЕ ШТОРЫ 2020 ️СУП ИЗ КРАПИВЫ ✍️Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ ✍️Экономим при заказе штор: ✍️Видео о том, как стирать шторы на люверсах ✍️Видео Как выбрать шторы здесь ? ✍️Видео КАК ПРАВИЛЬНО ВЕШАТЬ ТЮЛЬ ✍️Видео о Классических шторах ✍️Я в инстаграм ✍️Портфолио работ ✍️Мои работы здесь инстаграм #готовимвкусно

0/0


0/0

0/0

0/0