Хрустящие РОГАЛИКИ с повидлом на дрожжевом тесте | Семейная порция

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, рогалики с любимым повидлом обязательно понравятся всем родным и близким. Тесто очень просто готовится, получается большая порция рогаликов - на два больших противня. Интересные рецепты: Открытый пирог с персиками и творогом Печенье орешки со сгущенкой Домашнее песочное печенье ПП конфеты из творога Ингредиенты: - 0,5 литра кислого молока/кефира - 120 грамм сливочного масла - 3 яйца - 3 ст.л. сахара - 1 ст. л. сухих дрожжей - пшеничная мука, сколько возьмет тесто - джем/повидло/густое варенье - сахарная пудра 100 грамм. Подпишитесь на канал, буду искренне благодарна ---- #новичокнакухне

0/0


0/0

0/0

0/0