Вкусный испанский ЗАВТРАК. ФРИТТАТА с ветчиной | ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Иногда на завтрак хочется чего-то более сытного, а не просто кружечка ароматного кофе или чая. Сегодня я поделюсь с вами необычным рецептом омлета, который в Испании и Италии называют фриттата. Он готовится как в сковороде, так и в духовке. Фриттату можно делать из всего, что есть в холодильнике и каждый раз получать новый вкус. ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 4 шт. ветчина - 100 гр. картофель отварной - 300 гр. (3-4 шт.) лук - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. сыр твёрдый - 100 гр. паприка молотая - 0,5 ч.л. прованские травы - 0,5 ч.л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу растительное масло - для жарки Запекаем в духовке при 190 градусах - 15 минут. ************************************************************* ************************************************************* Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой ?ПОДПИСАТЬСЯ?, после того как, Вы оформляете подписку на канал. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0