МЕДОВЫЙ ТОРТ «Марленка»! Рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ! Нежнее и Вкуснее не бывает

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Идеальный медовый торт «Марленка» – нежный, с прекрасным кремом со вкусом вареной сгущенки, ореховой ноткой и тончайшими коржами с привкусом корицы, которые не нужно раскатывать! Этот рецепт обязательно вас покорит! Этот чешский медовый торт – настоящая магия! Коржи, которые не нужно раскатывать, крем с карамельными нотками вареной сгущенки и орехи – просто идеальный рецепт! Обязательно попробуйте – и вы поймете, почему его обожают! Таймкоды: 00:00 | МЕДОВЫЙ ТОРТ «Марленка» – Ингредиенты 00:30 | Заварная основа 01:24 | Коржи 02:33 | Выпекание коржей 03:23 | Вкусно Просто Быстро 03:44 | Крем 04:32 | Сборка торта 04:55 | Украшение 05:18 | Подача В видео предлагаю быстрый и простой рецепт Чешский МЕДОВЫЙ ТОРТ «Марленка». Авторское видео © Копирование и распространение без согласия автора запрещено. #вкуснопростобыстро 📌 Мой канал на других платформах ⬇️ 📌 Ингредиенты рассчитано на торт диаметром - 19 см, высотой — 8 см и весом — 1 кг 640 г: ✔️Крем • Яйца - 2 шт. (С1/С2) • Сахар - 30 г (1,5 ст. л. без верха) • Кукурузный крахмал - 50 г (2 ст. л. с горкой) • Молоко - 500 мл • Сливочное масло (82 %) - 130 г • Ванильный сахар - 16 г (3 ч. л.) • Вареная сгущенка - 300 г ✔️Коржи • Мед - 80 г • Сахар - 140 г (7 ст. л. без верха) • Соль - 1 щепотка • Сливочное масло (82 %) - 120 г • Пищевая сода - 8 г (1 ч. л. без горки) • Молоко - 70 мл • Мука пшеничная - 220 г (11 ст. л. без горки) (основа, + возможно 20, смотрите по консистенции!) • Корица – ½ ч. л. • Яйца - 2 шт. (С1/С2...

0/0


0/0

0/0

0/0