Брускетты рецепты

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Один из вариантов закуски с крабовыми палочками — крабово-сырный тапас. Это кусочек свежего хрустящего багета с начинкой из крабовых палочек, сыра, чеснока и майонеза. Рецепт приготовления Ингредиенты: багет — 1 шт.; сыр «Гауда» — 150 г; крабовые палочки — 6 шт.; чеснок — 3 дольки; лимон — 1 шт.; майонез — 150 г. Приготовление: Нарезать багет, выложить кусочки на большую тарелку. Приготовить начинку: в глубокой тарелке смешать сыр, палочки, чеснок, сок лимона и майонез, перемешать. Выложить на каждый кусочек багета начинку. По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень или консервированные ананасы. Брускетта с томатами и базиликом Ингредиенты: багет (чиабатта или батон) — 4 ломтика; помидоры — 2 шт.; чеснок — 2 зубчика; зелень базилика — 2–3 веточки; оливковое масло — 3 ст. л.; сахар — щепотка (по вкусу); соль, свежемолотый перец — по вкусу. Приготовление: Багет нарезать ломтиками вдоль наискосок. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, выложить ломтики и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Натереть хлеб разрезанным пополам зубчиком чеснока. Оставшийся чеснок очистить и мелко порубить. Базилик вымыть, обсушить и порубить. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Сложить помидоры в миску, добавить чеснок, базилик, соль, перец и, если помидоры кисловатые, щепотку сахара. Всё перемешать и заправить оливковым маслом. Разложить на хлеб помидорную смесь...

0/0


0/0

0/0

0/0