КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. ИНДЕЙКА. СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА? АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ #шефшаров #500супов #суп

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА. Рецепт приготовления супа достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ИНДЕЙКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ 1. ИНДЕЙКА 1 кг. 2. КАРТОФЕЛЬ 13 шт. 3. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 100гр. 4. КАПЕРСЫ 100гр. 5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 6. ТОМАТНАЯ ПАСТА 150 гр. 7. МОРКОВЬ 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. аджика по вкусу 2. чеснок по вкусу 3. дробленый перец по вкусу 4. укроп по вкусу 5. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заблаговременно приготовьте бульон на индейке. Для этого нужно тщательно промыть индейку. Залить мясо холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, периодически снимая пену с поверхности, посолить и варить на слабом огне под крышкой в течение часа. Очистить репчатый лук и добавить его в кастрюлю цельной луковицей. После этого нужно варить бульон еще около 30 минут. Затем извлеките индейку из бульона и разберите ее на волокна. Бульон процедите через сито и поставьте на огонь....

0/0


0/0

0/0

0/0