Очень красивый Новогодний и праздничный блинный торт Красный. Без выпечки и духовки! Так вкусно!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Тесто: 1.Яйца СО - 3 шт. 2.Сахар - 90 гр. (4-5 ст. Л.) 3. Соль - ½ ч.л 4. Мука - 300 гр. 5. Какао - 15 гр. 6. Молоко 3.2-4% - 750 гр. 7. Водорастворимый пищевой краситель - 10 гр. (гелиевый) 8. Масло Нуазет - 65 гр. 1) Яйца, сахар, соль, разболтать в чаше. 2) Просеять сухие ингредиенты, муку и какао. 3) Добавить ½ молока и замешать тесто. Во вторую ½ молока добавить пищевой краситель красного цвета. Хорошо все перемешать и вылить в основную часть теста. 4) Накрыть тарелкой или пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 5) Перелить тесто в другую чашу через сито. 6) Добавить масло Нуазет, перемешать. Конфи Вариант 1. (как в видео) 1. Варенье Малиновое - 100 гр. 2. Вода - 160 гр. 3. Крахмал - 10 гр. Вариант 2. (так вкусней) 1. Свежемороженая малина - 100 гр. 2. Сахар - 50 гр. 3. Вада 160 гр. 4. Крахмал - 10 гр. 1) ¾ части воды влить в сотейник с толстым дном, добавить все варенье и прокипятить. 2) В ¼ холодной воды добавить крахмал и перемешать. 3) Закипевший сироп процедить через мелкое сито, и вернуть на огонь. 4) Добавить воду с крахмалом и прокипятить в течении 2-3 минут. 5) Остудить накрыв плёнкой в контакт. Сметанный крем 1. Отвешенная сметана - 500 гр. 2. Сливки для взбивания - 500 гр. 3. Сахарная пудра - 160 гр. 4. Ванильный экстракт - 5 гр. 1) Отвешенную сметану, сливки, сахарную пудру и ваниль, поместить в чашу миксера. 2) Перемешать на высокой скорости до уплотнения крема. 3) Убрать в холодильник до...

0/0


0/0

0/0

0/0