ЛУЧШЕЕ БЛЮДО из КАБАЧКОВ! ВКУСНЕЙШИЕ Рулетики из молодых кабачков с фаршем!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежные, очень сочные и вкусные мясные рулетики из кабачков с фаршем и рисом в духовке. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 20 рулетиков: Кабачки - 4 шт. Фарш мясной (у меня индейка) - 250 гр. Рис отварной - 100 гр. Соль - 1 ч. л. Перец молотый по вкусу Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатное пюре с кусочками томатов (или томатная паста - 1 ст. л.) - 200 мл. Перец молотый по вкусу Сушеные специи по вкусу: базилик, оригано, зира Размер формы 22х13х6 1 В кипящую воду добавляем соль и отвариваем один пакетик риса до полуготовности, в течении 10 минут, затем дадим ему полностью остыть. Понадобится только 0,5 пакета отварного риса. 2 В фарш добавляем соль, перец, отварной рис. Хорошо перемешиваем. Начинка готова. 3 Для этого блюда берем молодые кабачки. У кабачков отрезаем края и нарезаем вдоль тоненькими ломтиками. Обрезки, которые остались от кабачков, можно порезать и приготовить вместе с рулетиками. 4 Полоски кабачков раскладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим кабачки в горячую духовку и запекаем 15 минут при температуре 190 градусов до мягкости кабачков, чтобы затем их можно было свернуть в рулет. 5 Берём...

0/0


0/0

0/0

0/0