★ Блины с творогом под сметанным соусом запечённые в духовке. Простой рецепт.

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Блины пальчики оближешь с творогом под сметанным соусом запечённые в духовке. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Блины ~ 8 шт. НАЧИНКА Творог — 500 гр. Сахар — 40 гр. Ванильный сахар — 5 гр. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Цедра лимона или апельсина(по желанию) ЗАЛИВКА Сметана(20%-30% жирности) — 500 гр. Сахар — 100 гр. Ванильный сахар — 5 гр. Сливочное масло для смазывания — 50 гр. Цедра лимона или апельсина (по желанию) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКА Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, смешать. Выложить начинку на блины, свернуть в трубочки и разрезать пополам. Растопить сливочное масло, смазать форму 23×23 см. Выложить блины. Смазать их сверху растопленным сливочным маслом. ЗАЛИВКА Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром ~ 5-7 мин. Блины сверху залить 400гр. заливки так, чтобы заливка попала между блинами. Запекать в предварительно разогретой духовке 180℃ ~ 25-35 мин. При подаче, готовые блины можно полить оставшейся заливкой. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ МЕРЫ ВЕСА И ОБЪЕМА ПРОДУКТОВ: 1 дл. = 100 мл. = 7 стол. ложек 1 стол.лож. = 15 мл. = 3 ч.л. 1 ч.л.= 5 мл. 1 дл. = 70 г. пшеничной муки 1 дл. = 40 г. овсяных хлопьев 1 дл. = 85 г. риса 1 дл. = 90 г. сахара 1 дл. = 90 г. фаринового сахара 1 дл. = 90 г. растительного масла или растопленного сливочного масла 1 дл. = 50 г. дроблёных орехов 1 дл. = 40 г. кокосовых хлопьев 1 дл. = 60 г. сахарной пудры 1 дл. = 50 г. картофельного крахмала 1 дл. = 75 г. изюма 1...

0/0


0/0

0/0

0/0