Котлеты в тесте

Аватар автора
Мои рецепты
Рецепт теста : 180 мл. молока, 20 гр. прессованных дрожжей ( 7 гр сухих ), 50 гр. сахара ( 2 ст. ложки ), 2/3 ч.ложки соли, 60 гр.сливочного масла, 1 яйцо ( +1 желток на смазку ), 450 гр. муки 1 ст.ложка растительного масла, Выход теста 820 граммов. Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 14 - 15 минут. Для котлет : 500-600 гр. мяса лук репчатый – 100 гр Батон – 100 гр Яйцо - 1 шт Сало – 40 гр Сухари панировочные Соль, перец. Котлеты очень зажаривать не нужно, учитывайте то,что они ещё 15 мин. будут пропекаться в духовке. Рецепт теста : 250 мл. молока, 30 гр. прессованных дрожжей ( 10 гр сухих ), 75 гр. сахара ( 3 ст.ложки ), 1 ч.ложка соли, 80 гр.слив.масла, 2 яйца ( из них 1 желток на смазку ), 600 гр.муки, 1 ст.ложка растительного масла .

0/0


0/0

0/0

0/0