Козья нога, запеченная в духовке. Праздничное блюдо к 23 февраля. "Мое Подворье"

Аватар автора
Руководство к Успеху
Многим не доводилось пробовать мясо коз, ни домашних, ни диких. Однако охотники и жители некоторых регионов готовят его регулярно. Они утверждают, что этот продукт по вкусу напоминает и баранину, и говядину, но имеет неповторимый сладковатый привкус. Особенно вкусным, нежным и ароматным козлиное мясо получается в запеченном виде. Если вы стали обладателем этого продукта, то вам пригодится информация, как приготовить козлятину в духовке. Зная технологию готовки мяса козы, вы не испортите его, а превратите в яство, от которого вряд ли кто сможет отказаться. ✌ Привет, меня зовут Валентин, и ты находишься на моём канале "Мое Подворье". Что может быть безрассуднее, чем в 45 лет бросить налаженную жизнь в городе и переехать в деревню?! Я это сделал и не жалею. В 2019 году я наконец-то купил свой дом и 40 соток земли. Переехал из Новосибирска в деревню, сменил работу дальнобойщика на фермера, развел хозяйство: куры, гуси, кролики, козы... Здесь я буду рассказывать обо всех своих успехах/неудачах. И так поехали. Вот моя деревня- вот мой дом родной! И это моя философия! Я буду очень признателен, если ты: ➊ Подпишешься на канал "Мое Подворье" и нажмешь ? ➋ Поставишь ? или ? под этим видео. ➌ Напишешь комментарий под этим видео. Желательно культурный. ➍ Отправишь это видео друзьям через социальные сети. ➎ Посмотришь остальные видео на канале "Мое Подворье". Каждый пункт делает канал лучше. Спасибо! Время публикации новых видео: Понедельник, Пятница с 15.00-17.00 по МСК

0/0


0/0

0/0

0/0