Бочковые ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | Квашеные естественным путем маринованные БЕЗ уксуса

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Друзья, пока заготовки на зиму не закончились, успейте засолить и вы такие бочковые квашеные зеленые помидоры. По молдавски, кавказски и по украински, эти рецепты понравятся всем! Их правда и 50 банок мало будет. Приготовьте бочковые зелёные помидоры на зиму, вы будете в восторге! 🤗 РЕЦЕПТЫ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТЫ ⦁ По-молдавски: Вода 1 литр Соль 65 г Сахар 1 с. л. (с горкой) Горчица в зернах 1 ч. л. (на 1-литровую банку) Укроп и чеснок — обязательно, остальные специи по желанию ⦁ По-кавказски Ингредиенты на трёхлитровую банку или маленькое ведро: Помидоры зелёные 2 кг Чеснок 5–7 зуб. Острый жгучий перчик 1 шт. (+ -) Перец горошком чёрный 7–8 шт. Лавровый лист 2 шт. Семена укропа либо свежий 1 с. л. (можно заменить зонтиками) Корень или лист хрена 1 шт. Горчица в зернах либо сухая 1 с. л. Для рассола: на 1 литр воды — 2 с. л. соли и 1 с. л. сахара ⦁ По-украински: Вода 1 литр Соль 2 с. л. (с горкой) Горчица в зернах, либо...

0/0


0/0

0/0

0/0