Как приготовить самые мягкие булочки дома? Вкуснейшие булочки с яблоками, изюмом и корицей

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки очень вкусные, тесто мягкое, воздушное с ароматной начинкой - яблоки, изюм, корица. Я надеюсь, что булочки, приготовленные по этому рецепту, понравятся и вам. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Мой канал в MAX: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Мой канал в Дзен: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Молоко тёплое - 250 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 8 г Сахар - 80 г Мука пшеничная - +/-500 г Соль - 1/2 ч. л. Сливочное масло - 80 г Яйцо - 1 шт. + белок(желток для смазки булочек) Масло растительное - 1 ст. л. Начинка: Яблоки очищенные - 500 г Сахар - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 г Лимонный сок -2 ч. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л. Корица - 1/2 ч. л. Изюм - 50 г. Для смазки булочек: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сахарный сироп: Сахар -40 г Горячая вода - 40 мл. Приготовим тесто. 1 Тёплое молоко, сахар, дрожжи, размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы дрожжи активировались. 2 В чашу для замешивания теста просеять муку. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить соль, дрожжевую смесь, яйцо, яичный белок, растопленное...

0/0


0/0

0/0

0/0