Ароматные воздушные булочки с корицей

Аватар автора
Коршикова Любовь
270 просмотров 21 февр. 2023 г. #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови Булочки просто великолепны, нежные, воздушные, внутри прослойка с корицей - это фантастически вкусно! Идеально сочетаются с чаем или кофе. Готовятся быстро, просто, из обычных ингредиентов! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука — +/-500 г. Сахар — 75 г. Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г. Молоко тёплое — 300 мл. Масло сливочное 82,5% — 50 г. Соль — 5 г. (1 ч. л. без горки) Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Корица — 5 г.(1 ч. л.) Сахар тростниковый (или белый) — 100 г. Масло сливочное 82,5% — 100 г. Для смазывания: желток + молоко - 1 ч. л. Сахарный сироп: Сахар - 40 г. Вода - 40 мл. Приготовим тесто. 1 В чашу для замешивания теста просеять муку (480 г), при необходимости добавить ещё, ориентируйтесь на консистенцию теста. Добавить сахар, дрожжи сухие быстродействующие, перемешать венчиком. 2 В стакане размешать тёплое молоко, растопленное масло. 3 В муку вылить жидкие ингредиенты, добавить соль. Перемешать вначале ложкой, а затем замесить тесто руками или миксером насадкой крюк. В миксере замес теста...

0/0


0/0

0/0