Потрясающие сдобные булочки с маком! Быстро и просто

Аватар автора
Коршикова Любовь
Булочки-рогалики получаются по-настоящему домашние, тесто сдобное, очень мягкое, воздушное и вкусная маковая начинка. Рекомендую приготовить такие чудесные булочки к чаю. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 250 мл. Сливочное масло растопленное - 80 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Начинка: Подготовленная маковая начинка - 150 г Для смазки булочек: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сахарный сироп: Сахар -40 г Вода - 40 мл Приготовим тесто. 1 Тёплое молоко, сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы дрожжи активировались. 2 В чаше для замешивания теста смешать муку и соль. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и её влажности. Добавить дрожжевую смесь, яйцо, растопленное сливочное масло и замесить тесто. 3 Тесто и миску смазать...

0/0


0/0

0/0

0/0