Тяжёлые блюда ешьте с соленьями!. Ирина Иванова #гастроэнтеролог #диетолог

Аватар автора
Доктор Ирина Иванова ЛЕЧИМСЯ ЛЕГКО
Тяжёлые блюда ешьте с соленьями! Ирина Иванова #диетолог Поговорим о тяжёлых сочетаниях продуктов: мясо и тесто, картошка с мясом. Понятно, что сюда сразу попадают пельмени, манты, хинкали, сковорода мяса с жареной картошкой... Вкусно! Но- не всегда безобидно для ЖКТ. Поэтому, для того, чтобы разобраться, что стоит за тяжестью в желудке после такой пищи, не помешает сделать подробный анализ- копрограмму. Следующая проблема- использование лекарств, аптечных препаратов для борьбы с различными паразитами: эти препараты отнюдь не безвредны. Что делать? Использовать испытанные народные средства: чеснок, масло чёрного льна., например. Обо всём этом подробнее рассказывает наш доктор, гастроэнтеролог, диетолог и нутрициолог Ирина Николаевна Иванова. Ваш доктор, Ирина Иванова Связь с доктором +7 910 914-42-45 WhatsApp Telegram Max Telegram: @irinagastrodoc 💬 Если у вас остались вопросы, пишите их в комментариях – мы обязательно ответим! 📌 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые полезные видео Здравствуйте, дорогие. Меня спросили о том, как пить масло черного тмина. Оно слишком горькое. Отвечаю: Масло черного тмина я наливаю в столову ложку на дно — 2-4 мл, Потом доливаю до 10 мл (неполная столовая ложка) другое растительное масло — кунжутное или тыквенное. Так его легче проглотить. Помогает снять воспаление на коже, если капельку нанести чистого на участок воспаления. Что это: Масло черного тмина (Nigella sativa) — растительное масло, богатое тимохиноном...

0/0


0/0

0/0

0/0