Колбаса сырокопчёная из говядины со стартовыми культурами и без них. Домашняя колбаса

Аватар автора
Секреты Красоты
Сделал колбасу сырокопчёную из говядины со стартами и без них. Для тех, кто думает или не решается делать колбасы без стартовых культур. Всё получается хорошо и без проблем. В ролике сказал, что может такую колбасу сделать каждый, сможет, но при наличии климатической камеры. Тем подписчикам кто спрашивал про такой вариант колбасы. Домашняя колбаса это вкусно. Состав специй и соли на 1 кг мяса: Вариант №1 Вариант №2 Старты Без стартов Соль нитритная - 25гр 25гр Сахар или кристаллют - 5гр 2гр Бессастарты - 0,5гр Чеснок сушёный - 1гр 1гр Перец душистый - 0,5гр 0,5гр Перец чёрный - 1гр 1гр Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #сыровяленаяколбаса

0/0


0/0

0/0

0/0