Рецепты из Арктики: курица в апельсиновом соусе

Аватар автора
Газпром нефть
На нашей платформе «Приразломная» — единственной, добывающей нефть на российском арктическом шельфе — царит дружеская атмосфера. У вахтовиков сложились свои добрые традиции, которые помогают каждому чувствовать себя как дома. Например, повара «Приразломной» периодически проводят дни кавказской, восточной и других кухонь мира. В меню — ароматный плов, сочные шашлыки, наваристый лагман и прочие национальные блюда. Среди этого гастрономического разнообразия электромонтер Денис Забродский открыл для себя новое блюдо — нежную курицу в апельсиновом соусе. «Очень необычно и вкусно!» — считает он. Мы превратили рецепт этого сочного блюда с цитрусовым акцентом в понятную видеоинструкцию. Смотрим и готовим по рецептам «Приразломной»! #Меню_Приразломной

0/0


0/0

0/0

0/0